barahloo (mister_bumbum) wrote,
barahloo
mister_bumbum

Неизбежный конец Эрдогана или #путинвсехпереиграл#

Всегда плохо относился к Путину. Признавая его очевидный гений Народного Артиста России, я всегда полагал его абсолютным ничтожеством как руководителя государства и стратега. Я ошибался.

Вчера смотрел какое-то ток-шоу по Кисель-ТВ, где обсуждались отношения с Турцией. Обстановка в студии была такова, как-будто дело идет к войне, причем к Войне с большой буквы, Войне Народной, Освободительной, Войне за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Какой-то даун верещал, брызгая слюной, что Турция России по гроб жизни должна, т.к. многие века турки использовали русских рабов и рабынь по-назначению, и если бы не рабская доля, выпавшая нашим пра-пра-пра-прадедушкам и особенно пра-пра-пра-прабабушкам, Турция бы сейчас жила в Средневековье и мракобесии подобно ИГИЛ.

И тут меня осенило. Я понял, что никакой войны не будет. Не будет, потому что Эрдогана просто свергнут, и турки сами приползут на коленях просить прощения за сбитый самолет. Да, это так, не смейтесь.

Когда конфликт с Турцией еще только разжигался, многие смеялись, мол Путин трепло, на сбитый самолет и хамство в стиле #ya tvoy mama ibal# ответил санкциями к турецким помидорам, мол лох и ничтожество. Я первое время тоже присоединялся к ЖЖшному воплю. Даже вот всевидящий el_murid не усмотрел подвоха. А в чем собственно подвох?

А в том, что за ненавистью к турецким помидорам, обрушевшейся из телевизора, никто не заметил, или счел незначительной, другую, гораздо более важную в политическом отношении ограничительную меру, принятую российским руководством. А эта мера относится не просто к турецкому среднему классу или правящей верхушке. Это относится ко всему турецкому народу.
Общественность не придала значения тому, что Россия ввела не просто санкции, а полное туристическое ЭМБАРГО на поставку в Турцию Наташ! А вот это уже, простите, удар ниже пояса не для Эрдогана, но для всей Турции. Ибо проблемы ниже пояса начинаются у КАЖДОГО ВТОРОГО жителя Турции.

Не стоит недооценивать значимость подобного ограничения для турецкой элиты. Это сейчас турецкое быдло носит Эрдогана на руках с воплями #эрдоганвсехпереиграл#. Это сейчас оно в милитаристическом угаре поддерживает начало турецкого вторжения в Сирию. Это сейчас оно закидывает камнями автобусы с русскими болельщиками. Скоро это быдло надрочится до кровавых мозолей, поймет, что Эрдоган их жестко подставил и Эрдогана свергнет, а после приползет к нам с челобитной, в этом лично у меня нет никаких сомнений.

Путин сделал гениальный ход! И то что все считали этот ход проигрышным, только прибавляет ему гениальности.
Владимир Владимирович, очень буду рад пожать Вашу мужественную руку! Вы действительно великий стратег, как о Вас говорит старина Фриц! Не торопитесь воевать с турками, скоро они сами принесут ключи от Стамбула. Хотя Вам, конечно, видней.
Tags: наташи, политика, путин, турция, эдроган
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment